中华人民共和国财政部

宁夏监管局

当前位置:首页>工作动态

财政部宁夏监管局:学史力行
召开党员大会主动谋划安排支部党史学习教育活动

  近日,办公室党支部召开党员大会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、《关于在全党开展党史学习教育的通知》及全局党史学习教育动员大会部署要求,对支部党史学习教育作出安排。号召广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局;通过党史学习教育,学出党性坚强、学出信仰担当。

  在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。习近平总书记2月20日在党史学习教育动员大会上指出:“在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。”总书记深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。

  支部党员干部、职工要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及宁夏监管局党史学习教育动员会部署,在继往开来、接续奋斗之际,必须把党史学习教育作为一项重大政治任务组织好、开展好,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。

  支部坚持不等不靠,主动谋划,初步讨论研究制定了《2021年办公室党支部开展党史学习教育工作实施方案》(第1版),抓好组织落实。

  支部党员干部一致表示,将深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实党中央关于开展党史学习教育的重要部署,按照机关党委统一部署,结合工作实际认真开展党史学习教育,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

附件下载:

发布日期:  2021年03月30日