中华人民共和国财政部

宁夏监管局

当前位置:首页>工作动态

国家卫生健康委控烟工作组调研
宁夏监管局无烟机关创建工作

  近日,健康中国行动控烟行动工作组实地走访调研宁夏监管局,对我局无烟机关创建工作进行综合调研评估。工作组实地检查了宁夏监管局无烟机关的创建环境,召开现场工作会议,详细听取了宁夏监管局关于无烟机关创建的工作汇报,认真查阅相关规章制度和档案资料,详细询问工作开展和监督约束情况,高度评价宁夏监管局对无烟机关创建工作的精心组织和有力措施,对无烟机关创建工作发挥的积极作用和形成的良好氛围高度认可,并提出希望不断深化和巩固无烟机关创建成果,发挥财政监管部门的行业带动和示范作用。

  宁夏监管局高度重视无烟机关创建工作,把无烟机关创建作为模范机关和文明单位建设的重要衡量指标,认真落实无烟党政机关创建各项工作要求,积极营造控烟、禁烟、无烟的机关环境,干部职工控烟意识明显增强,文明健康氛围已经形成。2021年,宁夏监管局被自治区正式命名为无烟党政机关。

  下一步,宁夏监管局将一如既往贯彻落实无烟机关各项工作要求,始终把干部职工身体健康放在重要位置,建设文明健康机关,为建设健康中国贡献力量。

附件下载:

发布日期:  2021年06月01日