子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
宁夏专员办监督检查处党支部
开展支部联合党建活动

  8月10日下午,宁夏专员办监督检查处党支部联合中国人民银行银川中心支行第一党支部、宁夏证监局第一党支部、宁夏股权托管交易中心党支部,在宁夏股权托管交易中心开展了“转变工作作风、走进四板市场”主题党建活动。

     

  活动采取了实地参观、视频演示、情况介绍和主题座谈等多种方式,通过观看宁夏股权托管交易中心发展情况展示视频,使大家了解了宁夏股权托管交易中心成立两年来,在培育规范服务、多元融资服务和资本市场中介服务等方面开展的工作情况;宁夏股权托管交易中心党支部书记、总经理金国斌同志为大家介绍了全国区域性股权交易市场(四板市场)概况,以及宁夏目前的四板市场概况。参加活动的四个党支部的党员,结合自己所在单位和岗位工作实际进行了座谈交流。在座谈交流环节,监督检查处党支部的党员结合近年来开展普惠金融专项发展资金审核、金融监管和会计监督相关工作的情况,交流了对四板市场的认识和学习体会。

     

  参加活动的各个支部重点交流了做好基层党支部工作的方法与经验,提出要使党建活动与业务工作深度融合,通过业务交流,拓展党员的业务视野,提高综合业务水平,提升工作成效;同时,通过不同单位党支部间的党建工作交流,相互学习借鉴支部工作的方式方法,使支部党建活动内容更加丰富、形式更加多样。

   

  此次主题党建活动增进了不同单位党支部间的沟通交流,探索了党建工作与业务工作融合的新途径,取得了业务学习与党建活动双提高的效果。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号