子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
宁夏专员办:党建业务融合 服务企业发展

   宣传文化企业是增强我国意识形态领域主导权、主动权的重要阵地。为进一步加强与宣传文化企业的工作交流,切实提升监管工作质效,增强服务意识,近日,财政部驻宁夏专员办业务一处党支部、业务二处党支部与宁夏黄河出版传媒集团资产财务党支部联合开展了“党建业务融合 服务企业发展”主题党日活动。宁夏专员办分管领导和黄河出版传媒集团负责人以普通党员身份参加活动。

  全体党员庄严重温了入党誓词,参观了黄河出版传媒集团的图书博物馆、党建活动室,实地了解图书编辑、排版、印刷、装订成书等图书制作全过程。

  随后,三个党支部交流了今年以来支部建设的工作经验和主要做法,并结合业务工作进行了座谈交流。黄河出版传媒集团系统介绍了图书出版的编、印、发、送四个关键环节主要内容,近年来集团总体经营管理状况和落实财税政策加快企业发展的情况。宁夏专员办业务一处同志结合近年来在审核工作中发现的主要问题,重点讲解了申报、审核需关注的几个重点环节、主要内容及注意事项,并为黄河出版传媒集团及其下属企业进行现场辅导,提出要更加注重学习掌握国家财税政策,规范申报行为,共同提升审核工作效率。

  黄河出版传媒集团对宁夏专员办主动送服务上门,开展党建交流和业务培训表示感谢。两家单位相约今后经常开展类似活动,加强党建和业务工作的沟通和交流,形成相互提高、相互促进的良好氛围,切实有效地落实国家财税政策,共同服务企业发展。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号