中华人民共和国财政部

宁夏监管局

当前位置:首页>廉政建设

财政部宁夏监管局开展处级以上干部集体廉政谈话

  在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,财政部宁夏监管局结合警示教育周安排,深入开展警示教育活动。近日,局内召开干部集体廉政谈话会,受局党组委托,局党组成员、纪检组长张学平对处级以上干部开展集体廉政谈话。

  会议指出,全局处级以上干部要全面认识、深刻把握新时代反腐败斗争的形势任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,巩固拓展反腐败斗争成果。要充分认识反腐败斗争取得压倒性胜利的深刻内涵,深刻认识全面从严治党的意志在全党达到空前统一,深刻认识坚持老虎、苍蝇一起打取得的成效,深刻认识锲而不舍落实中央八项规定精神,形成“四个监督”全覆盖格局,坚持依法依规治党取得的重大成果。

  会议强调,处级以上党员干部要带头贯彻落实全面从严治党要求,做忠诚干净担当的财政监管干部。要强化政治担当,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要强化政治学习,切实提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩。要以案为鉴,坚持权为民所用,坚定理想信念,提升党性修养,净化社交圈、生活圈、朋友圈,自觉接受监督。

附件下载:

发布日期:  2019年07月16日